НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Мы производим компьютеры и осуществляем поставки всех видов компьютерного оборудования

Производство

 

Мы производим:

·         Системные блоки персональных компьютеров

·         Графические станции

·         Серверы, серверные системы, сетевые хранилища

·         Моноблоки и неттопы

Начиная с 1990 года НТЦ «ЭЛЕКТРОН-СЕРВИС» с неизменным успехом занимается поставкой на российский рынок всего многообразия компьютерного оборудования и программного обеспечения ведущих мировых производителей. Статус авторизованного партнера позволяет компании предлагать своим клиентам новейшую технику на самых выгодных условиях, а также максимально быструю и квалифицированную техническую поддержку. В 1993 году для более полного удовлетворения потребностей наших заказчиков мы открыли собственное сертифицированное производство компьютеров.

Сборочная линия включает в себя семь компьютеризированных рабочих  мест,  стенд для комплексного тестирования готовой продукции и участок упаковки. Комплексное тестирование занимает от 24 часов до трех суток, что позволяет существенно снизить вероятность отказов по техническим причинам в процессе эксплуатации.

Каждый сборочный этап, начиная от комплектования и заканчивая упаковкой готовой продукции, включает в себя многоступенчатый контроль, что позволяет постоянно совершенствовать и повышать качество производимых компьютеров. Производство компьютеров происходит в строгом соответствии с инструкциями  системы менеджмента качества международного стандарта ISO 9001. Системные блоки НТЦ «ЭЛЕКТРОН-СЕРВИС» производятся в соответствии с техническими условиями, а их качество и безопасность подтверждена сертификатом соответствия РОСТЕСТ, а так же сертификатом системы добровольной сертификации РОСТЕСТ-КАЧЕСТВО.

Серверы ЭСтор производства ООО НТЦ «ЭЛЕКТРОН-СЕРВИС» обеспечивают работу под управлением современных операционных систем, в том числе Microsoft Windows Server, RedHat Enterprise Linux (RHEL), SUSE Linux Enterprise Server (SLES), VMware vSphere, а благодаря встроенной системе мониторинга обеспечивается сбор, хранение и анализ информации о конфигурации и состоянии аппаратных компонентов серверов.